Saturday, September 14, 2002

critanya..kemaren aa ultah...kiky ngasih kaset red hot ma phantom planet,rencananya kemaren kiky mo ngasih kemeja buat aa,tapi berhubung kikynya lagi bokek ya sutralah...kiky beliin kaset aja ama kue tart lucu! tapi ngga selucu kue white forest waktu kita jadian 2 taunan dulu,tapi ngga apalah...yang penting kan niatnya buat nyenengin aa di hari ultahnya trus malemnya kita bakar" ayam ama mosi (ups...salah "mozzie" maksudnya! ntar dia ngambek lagi! ),cici n opi,neni n ina.pokoknya seneng dech walopun pesta kita sederhana aja tapi kebersamaan kan yang lebih penting? sekali lagi met ultah ya say.....i love u

Thursday, September 12, 2002

besok si dedot ultah yang ke 26 ! ya ampun....kolot pisan :),tapi berhubung kita lagi bokek jadi ngga pake perayaan ya...ditunda dulu sampe aa dapet gaji pertama,so buat temen temen yang nunggu" n berharap makan" selamet ngiler aja dech! :P tapi tenang....gaji pertama aa kalian mau kemana aja kita turutin....mau pizza atau hokben atau kita ke dugem bareng? oke ? pokoknya kemana aja! jadi kita abisin gajinya ampe ludes ! soal kontroversi siapa dulu yang ngeceng....jelas jelas si dedot yang ngeceng kiky duluan ! oh ya...dulu...waktu kiky mabim,critanya disuruh cari tanda tangan senior so kiky dkk dateng ke basecamp 95,disana ada aa dkk,tapi dia ih...jaim abis! n dia ngga mau liat wajah" mabanya!padahal temen"nya welcome banget ke kiky dkk


tapi ternyata dia merhatiin kiky yang lagi duduk di sudut paling belakang...nah ketauan kan siapa yang ngeceng duluan? n ngga lupa buat temen terbaik kita cici n opi selamet ulang bulan yang ke...1 taun 5 bulan moga" tambah lengket aja! c...u...
290400 disahkannya dede & kiky jd pasangan hidup. Kita jdian kilat banget. Seminggu kenal langsung jadian heheheh. Tp terjadi kontroversi diantara kita...siapa yg ngeceng duluan hehehehehe....tos sakitu heula engke disambung deui...pokokna mah buat neng kiky...aa bogoh pisan lah ...muach..

Wednesday, September 11, 2002

dede lagi nyobain blogger nih.. pengennya nanti jadi ajang curhat buat dede sama kiki :P tapi mun kapanggih ku batur nya teu nanaon lah... amal bagi2 cerita


carnet hari ini ada 2 user pada jam 13.20 hehehe... mas fitrah yang underground tea dan si teteh jilbab langganan. kenapa gak bawa temennya yang banyak biar carnet rame? hehehe...


coba isilah wish list dibawah ini:


1. kocorkan air!!!!

2. ramekan carnet dengan user2 cantik :P

3. makan siang!!!


tiga permintaan jiga ka jinny wae hehehe...