Sunday, September 29, 2002


taken from: COOLWALLPAPER

Thursday, September 26, 2002

kata webmaster bloggernya dikasih foto kiky...,berhubung belon ada foto terbaru so pake foto yang ada dulu tapi tetep cantik koq!

Sunday, September 22, 2002

hari ini..bapak mertua dateng ama adek iparku,n seperti biasa bawa makanan banyak n kue bolu,mama rajin ya setiap kali dateng kesini selalu bawa banyak makanan n kue! bapak juga bilang kiky iraha bade ka bumi ditaroskeun ku mama,kiky disayang mertua nich critanya....mama aa baik ya..ngga kaya mama jember yang bawel n amit" itu.oh ya waktu aa ultah kemaren mimi n adeknya nelp aa! ngucapin met ultah..n minta ditraktir makan di seafood kaya dulu ! kasuat suat donk!!! tapi ngga pa pa asal mereka ngga gangguin hubungan kiky ama aa,selama mereka baik ya...buat kiky ngga masalah.dulu emang sih..kiky rada sensi kalo denger nama mimi,biasa lah yang baru jadian kan rada" suka gimana...gitu! apalagi waktu kiky jadian ama aa,mimi ama aa itu baru putus so...kiky suka bete aja denger nama dia! ngga kerasa ya..kiky udah 2 taon 5 bulan jalan bareng aa susah seneng bareng,bokek bareng...ngabisin duit bareng...walopun selama ini hub ngga selalu mulus aja,yang kebanyakan emang salah kiky tapi alhamdulillah lancar aja.hhmmm....mo pulang dulu ya...udah malem!

Wednesday, September 18, 2002

kiky harus cepet balik ke kostan nich,kan ada acara kumpul" tea, kiky harus keliatan cantik donk di depan anak baru di kostan! eh ya...kemaren" indri (anak kost baru) muji kalo rambut kiky bagus...hahaha bisa juga tuch anak nyoba carmuk di depan kiky! tapi ngga apa emang koq kiky cantik n rambut kiky bagus ( kata aa), buat yang baca ngga boleh sirik!
hmmm....hari ini capek banget! kuliah n praktikum ampe sore, oh ya ntar malem ada acara makan " di tanjung, so buat yang lagi pada jomblo boleh maen ke kost kiky entar dikenalin ke anak baru 2002 yang gareulis! BTW critanya lagi ngga punya duit nich...trus mo ngambil ke atm bca,eh ternyata rusak! bete banget kan? jadi untuk sementara waktu kiky ngrampok aja duit aa! sayang i love you loh :):)

Sunday, September 15, 2002

Buat neng kiky..
terimaksih buat hadiah ultahnya ya...
Thanx for 29 months of support and love..honey..
kiky itu orangnya....ehmm

manja,centil,bawel,males..dll

Tapi gpp ..I Love u just the way u are

Saturday, September 14, 2002

critanya..kemaren aa ultah...kiky ngasih kaset red hot ma phantom planet,rencananya kemaren kiky mo ngasih kemeja buat aa,tapi berhubung kikynya lagi bokek ya sutralah...kiky beliin kaset aja ama kue tart lucu! tapi ngga selucu kue white forest waktu kita jadian 2 taunan dulu,tapi ngga apalah...yang penting kan niatnya buat nyenengin aa di hari ultahnya trus malemnya kita bakar" ayam ama mosi (ups...salah "mozzie" maksudnya! ntar dia ngambek lagi! ),cici n opi,neni n ina.pokoknya seneng dech walopun pesta kita sederhana aja tapi kebersamaan kan yang lebih penting? sekali lagi met ultah ya say.....i love u

Thursday, September 12, 2002

besok si dedot ultah yang ke 26 ! ya ampun....kolot pisan :),tapi berhubung kita lagi bokek jadi ngga pake perayaan ya...ditunda dulu sampe aa dapet gaji pertama,so buat temen temen yang nunggu" n berharap makan" selamet ngiler aja dech! :P tapi tenang....gaji pertama aa kalian mau kemana aja kita turutin....mau pizza atau hokben atau kita ke dugem bareng? oke ? pokoknya kemana aja! jadi kita abisin gajinya ampe ludes ! soal kontroversi siapa dulu yang ngeceng....jelas jelas si dedot yang ngeceng kiky duluan ! oh ya...dulu...waktu kiky mabim,critanya disuruh cari tanda tangan senior so kiky dkk dateng ke basecamp 95,disana ada aa dkk,tapi dia ih...jaim abis! n dia ngga mau liat wajah" mabanya!padahal temen"nya welcome banget ke kiky dkk


tapi ternyata dia merhatiin kiky yang lagi duduk di sudut paling belakang...nah ketauan kan siapa yang ngeceng duluan? n ngga lupa buat temen terbaik kita cici n opi selamet ulang bulan yang ke...1 taun 5 bulan moga" tambah lengket aja! c...u...
290400 disahkannya dede & kiky jd pasangan hidup. Kita jdian kilat banget. Seminggu kenal langsung jadian heheheh. Tp terjadi kontroversi diantara kita...siapa yg ngeceng duluan hehehehehe....tos sakitu heula engke disambung deui...pokokna mah buat neng kiky...aa bogoh pisan lah ...muach..